греческий салат

Как приготовить греческий салат?

Греческий салат – деревенский салат

Классический греческий салат содержит, в свою очередь, спелые помидоры, очищенные огурцы, зеленый перец, репчатый лук, натуральные спелые (темные) маслины с косточкой, сыр фета, орегано, оливковое масло и немного соли.

Простой, строгий, разнообразный и красочный, свежий салат из ингредиентов, который есть в каждом доме в деревне. Из сада, из оливковых деревьев, сыр из овец, буханка хлеба, тяжелая работа и пот в летнюю жару.

Вы можете насладиться греческим деревенским салатом в деревне. Салат имеет другой вкус в деревне и на полях, где щебечут птицы и стрекочут кузнечики.

Греческий салат
Натуральные оливки и масло усиливают свежесть и объединяют вкусы салата

В деревне тетя брала помидоры и начинала резать их большими кусочками. Помидоры всегда первыми, потому что их было больше всего. Эти помидоры выращивали в саду, рядом с домом в деревне вместе с другими фруктами и овощами. Характерным для вкуса помидора является его кислый или сладкий вкус. Это основано на балансе сахара и кислот в ее мякоти. В свое время традиционные помидоры выращивались на почве, и, когда они созревали на солнце, они составляли различные ароматические вещества и сахар, и их вкус исходил оттуда. Было найдено более 400 различных веществ, все из которых вместе определяют аромат томата.

Как приготовить греческий салат?
помидоры для греческого салата с оливками

Затем следует разрезать огурцы, разрезать вертикально на две части, а затем на кусочки. Огурцы были очищены. Огурцы имеют мягкий аромат и вкус дыни (частично получены из ненасыщенных альдегидов). Немного горький вкус кожуры огурца является результатом кукурвитакинов. Органическое соединение, называемое кукурбитацином, которое содержится в основном в кожуре, является причиной горечи. Поэтому они очистили эту кожуру, и огурцы падали на помидоры, как сладкие, сочные полумесяцы.

Как приготовить греческий салат?
огурцы для греческого салата с оливками

Затем тетя положила перцы, нарезанные как колечки или кусочки. Но будьте осторожны, мы говорим о зеленом перце, а не о желтом или красном.

Чем зеленый перец может отличаться от желтого, красного или оранжевого? Желтые, оранжевые и красные перцы – зеленые, которые созрели! Однако, хотя это одно и то же растение, существуют различия в зависимости от оттенка зрелости. Различия, которые влияют на вкус и питательные вещества. Если мы попробуем красный или оранжевый перец, мы обнаружим, что они имеют более фруктовый и более сладкий вкус, чем зеленый. Вкус спелого перца охватывает вкус помидоров. Зеленый перец, поскольку он менее спелый, имеет слегка горький, свежий вкус.

Зеленый перец для греческого салата с оливками
Зеленый перец для греческого салата с оливками

В греческом салате мы нарезаем зеленый перец, потому что его вкус дополняет вкус томатов и огурцов, которые распространяются в греческом салате. Красный и желтый не делают то же самое.

лук для греческого салата с оливками
Лук для греческого салата с оливками

Сверху нарежьте репчатый лук, не слишком тонкий, но как изогнутые луки, чтобы сбить друг друга с толку, некоторые длинные узкие, а некоторые короткие и толстые, когда нож порежет. Обладая характерным горячим вкусом и сильным ароматом, они пробуждают спящие ароматы предыдущих овощей. Они нарезаются меньшими порциями, чем остальные, потому что они могут легко монополизировать салат своим острым вкусом, а иногда и онемением языка.

Мы уже закончили нарезку овощей (или фруктов) и приступаем к коронации нашего салата.

Белый сыр. Соленый и слегка кислый сыр Фета. Корни его приготовления теряются веками. Это созревающий сыр, по крайней мере, 3 месяца, который сохраняет невероятную свежесть, выраженную в его кислотности. Согласно Пищевому кодексу греческого законодательства, оно производится из овечьего молока или смеси овечьего и козьего молока.

feta

Черная оливка. Мифические жемчужины не из недр, а из оливкового дерева. Тысячи лет оливковое дерево и его масло питали людей греческой земли. Богиня Афина дала его афинянам и человечеству, которые коронуют салат, словно драгоценные камни, в красочную рубашку дочери. Сливочное, гладкое оливковое ощущение во вкусе, острое и пряное чувство, возможно, с легким жжением в шее, как перец, иногда горький, указывает на свежие оливки с избытком европейских беременных женщин, которые беременны антиоксидантами и витаминами.

Оливки в салате всегда были с косточками. Обычно в деревне никто не ест оливки без косточек. Извлечение косточек оливы является производственным процессом. Однако это не без отрицательных результатов. Оливка болеет, процесс разложения и бактерии ускоряются. Это требует дополнительных химических консервантов и пастеризации, герметично запечатанных в металлические банки или стеклянные банки и т. д., чтобы их можно было сохранить.

Обычно не применяли в пищу зеленые оливки в деревне. В основном черные они готовили. Черный – это спелая оливка, которая имеет много ароматов, а ее мякоть вытеснила воду из зеленой фазы и наполнена маслом. Сладкий, мясистый, сливочный, сильный вкус дерева, фруктов, миндаля.

Посыпать горным орегано. Это орегано, которое растет в одиночестве на горных склонах рядом с тропами. Нам также не нужно брать его с собой, потом он растёт рядом с нами. Как золотая пыль вечерних звезд, зеленоватый орегано разбросан по салату и излучает аромат. Добавьте немного соли, если фета или мизитра и натуральные оливки соленые.

орегано для греческих оливок
Орегано для греческого салата с оливками

И теперь пришло время для кульминации в качестве заключительного акта в театре. Сияющий золотисто-зеленым оливковым маслом, чрезвычайно девственным, с деревьев, которые дают нам свой оттенок, с немногими оливками нашей семьи. Маслянистое, сладкое оливковое масло. Полить салатным маслом – это ритуал. Пример с древних времен как подношение божествам деревьев и природы, которые дали нам фрукты и бесценное масло, те, которые воспитывают наших детей и питают людей здоровьем.

Старая банка для наливания оливкового масла в салат
Старая банка для наливания оливкового масла в салат

Повсюду тетя наливает масло на помидоры, огурцы и все остальное, медленно и по не сколько раз льёт масло, сочетая их со сладкими жидкими связями. Греческий деревенский салат родился, столпотворение цветов, вкусов, ароматов, структур, форм и составов.

Греческий салат - деревенский салат

Наши натуральные оливки KALIMERA

Попробуйте вкус греческих оливок

Греческий способ производства столовых оливок является естественным способом. Оливки KALIMERA изготавливаются традиционным способом, который сохраняет вкус и полезные для нашего организма ингредиенты – витамины и антиоксиданты.

Греческое оливковое масло Extra Virgin и греческие оливки вы можете купить в нашем магазине здесь.