Опубликовано

Деревенские оливки

Деревенские оливки

Их текстура упругая, эластичная и нежная. Их цвет варьируется от зеленого до фиолетового и коричневого. У них есть изумрудные интересные редкие оттенки, такие как Греческий мрамор. Их вкус свежий с легкой горчинкой миндаля, сигнализирующий антиоксидант элеуропеин, который остается в оливке е после естественного брожения и предлагает его полезные свойства для человеческого организма.

Деревенские оливки выращиваются на территории центральной Греции, в прибрежной зоне и на островах. Производство очень мало и обычно достаточно для нужд семей, которые их выращивают. Во время сбора урожая их собирают, когда они имеют небольшой или средний размер. Они готовятся естественным образом в воде с морской солью.

Жители районов, где выращивают оливки, часто вырезают или измельчают их. Порезы или сгибы создают трещины, позволяющие воде с рассолом проникать глубоко в оливковое дерево до самой сердцевины и выполняется быстро и полностью брожение. Таким образом они смогут быстрее попробовать оливки нового урожая. Основная причина растрескивания и сминания заключается в том, что оливки можно мариновать проще, полнее и вкуснее. Травы, масло, уксус или лимон и все, что они добавляются в маринад, легко проникая сквозь трещины, поскольку за их границей нет оливковой кожуры, чтобы остановить проникновение ароматов. Таким образом, оливка приобретает вкус, который они хотят придать ей с маринадом, и это становится удовольствием для чувств.

Закажите деревенские оливки и попытайтесь мариновать их в оливковом масле, с лимоном или уксусом, в специях, которые вам нравятся. Есть много способов сделать ваши натуральные оливки с ароматами, которые вам нравятся.

Оливки как приготовить